Visa 정보
 
ABOUT US | NEWS | CONTACT US | Login | My Account
Transworld에 오신것을 환영합니다! ESL 코스 나의 영어수준은 어느정도 인가? 교육과정 Visa 정보 숙박 여가시간에는 어떻게 보낼까요?
팸플릿 받기
온라인 신청
사명 선언:

트랜스월드의 ESL 프로그램의 사명은 영어를 모국어로 사용하지 않는 사람들이 영어를 이해하고 영어로 대화하며 그들의 생활속에서나 교육과정에서 영어를 잘 사용하는 능력을 향상시키기위해 일류의 영어교습을 제공합니다.

Visa 정보

미국에서 공부하고있는 모든 외국 학생들은 반드시 F-1 학생비자를 소지해야합니다. Transworld는 연방법에의해 F-1 학생비자를 위한 적합함 증명서류인 I-20를 발급할 수 있는 권한을 위임받았습니다. 저희는 모든 학생들을위해 개별적인 입학 허가를 제공합니다. 만약 당신이 다른 특정한 비자를 가지고 있거나 여행에 관한 질문이 있으시면, 저희에게 이메일을 보내주세요.

만일 당신이 다른 학교에서 Transworld로 편입하기를 원하신다면 편입신청서를 위해 저희에게 연락해 주십시오. 또한 저희는 여러분이 F-1비자로 신분을 전환하는 신청과정을 보조합니다.

먼저 시작해야할 것

  1. ESL 또는 TESOL 교육과정을위한 Transworld 등록서를 제출하세요.
  2. 등록금을 지불하세요.
  3. 당신이 교육코스에 등록되어있는 동안에 모든 교육비와 생활비를위한 충분한 자금을 가지고 있다는것을 증명하는 재정지원을 보여주세요. (매 달의 유학비는 수업료와 최소 생활비 $1000를 합친 금액입니다.)

학생비자를위한 자격조건

Transworld에서 당신의 I-20 서류를 발급한 후에는, 당신의 국가에 있는 미국대사관에 방문예약을 하십시오. 당신이 출국할 날 전에 당신의 비자를 지원하기위한 충분한 시간을 계획하십시오. 당신의 비자 인터뷰를 하러 갈 때 학교 성적증명서와 재정적 정보 그리고 개인이력정보들같은 서류들을 제시할 준비를 하십시오.

당신이 미국에 도착할 시

당신이 미국에 도착하면, 입국심사 직원에게 당신의 I-20 서류를 보여주셔야 합니다. 이민국에서는 당신의 I-20 에 도장을 찍고 I-94 서류(출입국기록)을 당신의 여권에 붙여줄 것입니다. 당신의 학교 수업 첫날에 이 서류들을 Transworld에 가지고 오십시오.

당신의 학생비자는 당신이 한 주에 최소 18 시간을 공부함을 요구한다는 것을 명시하세요. 즉, 당신은 좋은 출석률을 유지해야만 한다는 것을 뜻합니다. 만일 당신이 수업에 출석을 못 하거나 다른 이민법에 질문이 있을시에는 저희에게 알려주세요.

Transworld의 최고로 좋은점은 미국 학생들을 포함한 매우 다양한 국적의 학생들이 이곳에 모두 모여있다는 것입니다. 그 말은 즉 제가 항상 영어로만 이야기 해야한다는 것입니다.

~ Jae, 대한민국